Отдых на черном море в Сергеевке. sergeevka.in.ua - отдых на море в Сергеевке - Украина.

Информация для туристов (к размышлению).

Морские пляжи курорта Сергеевка.

Лечебная грязь курорта Сергеевка.

Свой Пейнтбол.

Тренажерный ЗАЛ.

  Сегодня:
среда 24 августа 2016г.

День Независимости.

сайте
На этом сайте можна сравнить и выбрать санатории Трускавца.
truskavets-sanatorii.com

Туры в Черногория из Днепропетровска
Доступные и недорогие Туры в Черногория из Днепропетровска с оформлением документов
top-travel.com.ua

Время маевок.

Май, как и сентябрь (Бабье лето) считается временем межсезонья. В первом случае организм устал от зимы, и душа бажает уже свят на природе. Во втором - надоела летняя знойная жара. Многие пансионаты и базы отдыха в мае уже готовы к приему отдыхающих, многие заканчивают последние приготовления. По сути у этих двух месяцев есть много общего. В мае еще не наступила летняя жара, а в сентябре она уже спала, ночи прхладные и только когда солнце в зените можно позагорать. В мае море частично прогрелось после зимы, а в сентябре оно еще не успело полностью остыть после знойного лета. Температура воды черного моря в эти месяцы в среднем колеблется в районе 16-18 градусов. Разное то, что в мае в переди многообещающий сезон отпусков, а в сентябре дождливая осень с ожиданием зимы. Мы решили сделать специальное предложение для этих двух месяцев!

 Только с 1 по 31 мая и с 1 по 30 сентября, стоимость проживания в сутки с 1 человека снижена до 100 грн. 

увеличить

В стоимость входит: проживание в уютном номере ЛЮКС на базе отдыха "КРОК" с завтраком (чай или кофе). А также закрытая территория, охраняемая автостоянка, при необходимости дрова, мангал, шампура, столики и стулья для отдыха на природе.

Для многих людей май ассоциируется с майскими праздниками, первым отдыхом на природе и запахом шашлыка. "... и шашлычёк под коньячёк вкусно очень ..."

увеличить

Предлагаем один из рецептов приготовления шашлыка: 

Вам потребуются: мясо свинина (окорок, шейка) или телятина - 3-3.5 кг (из расчета 300гр. на взрослого); лук репчатый - 2 кг; перец красный, соль - по вкусу; для маринада: масло растительное (рафинированное) - 100 мл; уксус винный - 100 мл. 

Кусок мяса разделить на отдельные мышцы, очистить их от сухожилий и пленок. Затем мышцы нарезать на крупные кусочки размером по 4-5 см поперек волокон, а затем вдоль волокон квадратами 3х3 см. Репчатый лук нарезать довольно широкими кольцами (по объему лука должно быть примерно столько же, сколько и мяса). В широкой миске, чередуя слои, выложить мясо и лук. Руками с усилием перемешать мясо, чтобы лук дал сок. Затем подготовить маринад, взболтав в банке с крышкой масло и уксус. Влить маринад в мясо, прибавить красный перец и соль, перемешать и положить сверху пресс (тарелку, поверх поставить 3-х-литровую банку с водой). Оставить мясо на ночь. Кусочки мяса нанизать на шампур, стараясь крупные куски нанизывать по центру, а мелкие - по краям. Можете чередовать мясо с кольцами лука, если вы любите хрустящий поджаренный лук. Куски плотно сдвинуть друг к дружке и обжать со всех сторон, чтобы получилась колбаска. 

увеличитьШампуры с мясом уложить вплотную друг к другу на расстоянии 10-15 см над углями. Угли должны быть очень горячими, чтобы мясо сразу прихватилось и на нем появилась корочка. Так мясо не пересохнет и останется сочным внутри и с корочкой снаружи. В среднем на жарку уходит 15-20 минут. В процессе жарки мясо можно сбрызгивать раствором уксуса с водой, лимонным соком, сухим вином, можно и рапой с маринадом (в чём мариновалось мясо).

стоимость отдыха
день ПРИЕЗДА:
  
день ОТЪЕЗДА:
  
ВЗРОСЛЫЕ: 300грн/сутки
Дети до 3-х лет бесплатно. От 3-х до 10-ти лет скидка: 50% - 150грн/сутки
  
ПОСЧИТАТЬ в:
0

счетчик посещений
Посетителей с 10.03.2011

Это ИНТЕРЕСНО:


DevilArt.name - cервис анализа сайтов

Главная | Отдых на море | Достопримечательности | Отзывы | Месторасположение
Copyright © Мрия - ЮГ
Забронировать...отдых на море в Сергеевке, Украине